среда, 14 января 2015 г.

Опыт самостоятельных путешествий по Бразилии


Некоторые из известных мне длительных странствий по Бразилии (и по сопредельным территориям), подробно описаны вольными путешественниками на их открытых ресурсах.

Рекомендую заглянуть к моим друзьям:

http://world.godvesny.ru/ - Cлава Красько (Slava Krasko) совершил годичное кругосветное путешествие с высочайшей степенью импровизации, с которого началась новая страница его жизни. Бразильский участок,  не особо длинный, тоже был пройден в вольном стиле.

http://www.papont.su - Сергей Знаменский (Sergey Znamenskiy) сначала вдоволь поездил по Бразилии, посмотрел несколько интересных заповедников, множество исторических городков и других занимательных уголков. А потом ещё и нашёл время для повтора лучших бразильских моментов заодно с ещё более масштабной поездкой по Боливии и Перу.

http://www.leugene777.blogspot.com.br/ - Евгений Лурье три месяца неспешно знакомился с Южной Америкой, не гоняясь ни за количеством стран, ни за модными направлениями. Бразильский этап был заключительным и начался на водопадах Игуасу, а вместо Рио-де-Жанейро в нём главенствовали пляжи и рыбалка Убатубы.

http://po-miru.com/mir/yuzhnaya-amerika/braziliya/ - Екатерина Визовская (Ekaterina Vizovskaya) четыре месяца продвигалась сначала по Амазонии, а потом с севера на юг по всему бразильскому побережью Атлантики, подолгу останавливаясь на понравившихся ей пляжах.

https://www.facebook.com/sheveleva.nina - Нина Шевелева недавно завершила месячное новогоднее путешествия по завлёкшим её уголкам Бразилии, размашистое и  импульсивное. Сейчас ждём её подробные рассказы в блоге "Клуба", а пока можно посмотреть оперативные репортажи в Facebook.


Последнее обновление: 14.01.2015
...страница "ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ"

Комментариев нет: